Газель от Сотера 823

Сотер Ликтор 2
В который раз я убеждаюсь,что игра
Собой,бесспорно,не доводит до добра,

То то,то это вперемежку предлагая,
Но ни за что при том,увы,не отвечая ...

Но так устроен,видно,человек,
Что он игрою коротает жизни век.

И всё бы ничего,когда играет
Он в то,что рисковать не заставляет.

Но если с риском связана игра -
От той,конечно же,увы,не жди добра.

И,к сожалению,такие в большинстве,
Мешая быть разумной голове.

Но с детских лет мы всё таки играем
И риску жизнь свою и близких подвергаем ...




29.10.2021