Газель от Сотера 824

Сотер Ликтор 2
Во всей Вселенной не нашли пока планет,
О коих не сложил стихов поэт.

А тех немало астрономы открывают ...
Но обо всех мгновенно тот стихи слагает !

И я стараюсь не отстать в стихах от тех,
Которые слагают стих для всех -

Не для отдельно взятых,полагая,
Что есть поэзия,однако же,иная,

Отличная от той,в которой есть
Лишь исключительно для тех благая весть,

Которым ум покоя не даёт,
Но,зачастую,в никуда,увы,ведёт ...

Да,звёзд на нашем небе очень много,
Но к ним всегда ведёт одна дорога !




29.10.2021