Встреча

Наталья Сучкова Куцева
Моей жизнью, душой
Завладел одним взглядом.
Ключ от  сердца нашёл,
Проникая  разрядом.

В миг нарушил покой,
Поселяя дрожь в теле.
Я как тень, за тобой
Помчусь прытью газели.

Неразлучных дней лет,
Сопряжённых судьбою.
Излучат счастья свет,
Наградив нас любовью.