Сосед играет так чудесно блюз

Евгений Заикин
Я скоро, видимо, при радости
Лишусь…
Того, что не имел, да и не знал.
Сосед играет виртуозно блюз,
С утра! Я под него с тобой проснусь,
Как деревенский и избитый маргинал!

Я в это утро, видимо, при радости
Проснусь…
Душа моя летит под стон в астрал.
Сосед играет так чудесно блюз,
Пусть он играет, я о том молюсь,
А я его по имени не знал!

Я скоро, видимо, при радости
Вернусь…
В реал, где мы с тобой одни вдвоем.
Сосед играет за стеной прекрасный блюз,
Под музыку я губ твоих коснусь…
И мы с тобою о любви вдвоем споем!

Я скоро, видимо, за музыку
Возьмусь…
Чтоб удивить тебя, да и себя.
Ну, а пока – сосед играет классно блюз,
А я догнать тебя все тороплюсь…
Ты красота, пришедшая из сна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год