Серое небо усиленно давит

Бобрякова Елена
        Ещё не время льда и снега,
        Ещё дождям всё по плечу,
        Под оловянным грустным небом,
        Ещё ноябрь зажжёт свечу.
        Не стоит уходить поэту,
        Захлопывая в осень дверь,
        Ещё в лесах довольно света,
        Ещё не время для потерь.
                Лера Мелихова
*
Серое небо усиленно давит,
приноровилось испытывать пресс
А у меня - не девичья память,
на талантливых поэтесс.

Будет суровою правдой разлука.
Тысячи новых стихов и поэм..,
но не появится, тихо без звука,
милая девочка с массой проблем...

Снова, ноябрьское небо заплачет,
Норд наколдует- мороз и пургу...
скромно иных предложит- на сдачу,
Скрыть пустоту души- не смогу...

Так и буду опять возвращаться
к юности жизни, глотая пунктир...
Так обидно, когда тебе двадцать,
и ты с бедой- один на один...

        29.10.2021 год
  фото со странички Леры Мелиховой в ВК

  Ещё на эту тему тут: http://stihi.ru/2021/09/12/1770