Газель от Сотера 825

Сотер Ликтор 2
Иван Ефремов и Стругацкие писали
О том,о чём другие лишь мечтали.

Таких,как те на свете авторов немного -
С великим даром,полагаю я,от Бога !

Жаль,что на будний день таких,как вроде,нет ...
Иль ошибается,считая так,поэт,

Столкнувшись с тем,что все великие умы
По большей части происходят от сумы,

А не от роскоши,в которой утопаем
Мы ныне и наивно полагаем,

Что та способна гениев плодить ?
Когда бы было так,то говорить

О скудности умов не приходилось,
Которых много на планете расплодилось ....




29.10.2021