Им не поставят памятник - увы

Сергей Отарович
Когда нибудь закончится всё это
Уйдёт в небытие,под слой земли
Так хочется весёлого рассвета
И чтобы не тонули корабли

Когда нибудь история качнётся
И возликуют правые сердца
И верим мы,что скоро зло уймётся
И выберут не вора,подлеца

Когда нибудь и глупые прозреют
И выкинут кастрюли с головы
Когда нибудь, когда их кости стлеют
Им не поставят памятник - увы!

29.10.2021г.
16:20