Ты идёшь со мною рядом

Гульнас Нафис
Я счастлива не ложно
И не лицемерно
Сегодня ты идёшь
Со мною рядом
Я обнимаю тебя взглядом
И глупо выгляжу
Наверно!

Тебя я слышу
И от счастья таю
И крылья за спиной
Растут надежды
Я словно наугад иду нагая
С тобою рядом без одежды!

Связала наши чувства тайна
Мы к пропасти идём неотвратимо
Коснешься  ты меня случайно
И только взгляд скользит твой мимо.

Я словно в сказке
Словно в детстве
Ведь ты идёшь
Со мною слева
И лишь стучит
Тревожно сердце
Ты мой король
И я, как королева!

29 10 2021