Опыт 918 часть 1

Рори Мицусима-Дэфо
Я стучу по стеклу. Здесь кто то есть?
Да, знаю я, вы где то здесь.
За мной наблюдаете вы изо дня в день.
Нависает надо мною огромная тень
Это вы. Где же выход? Я взглядом ищу
Где могу сохраниться, сохранить жизнь свою,
Но в комнате пусто. Разъест тишину
Грохот тяжелый где то в углу.
Запах кислотный впремешку с металлом
Осколки повсюду. Вокруге навалом
Плоти покрытой рубцами и слизью
Травмы у тел несравнимые с жизнью
Но масса кричала до гула в ушах
Комплекс наполнил панический страх.
Люди бежали. Вернее пытались.
Творения их во миг взбунтовались.
"Мы тоже были когда то живыми,
Наше всё отобрали руками чужими.
Теперь вместо крови внутри кипит месть!"
Я вижу ярче кровавых торжеств
Плоть извивалась, учёных рвала
Кидала об стены, метала, жрала.
А я безучастной осталась. Ждала
Момента когда смогу я сбежать...