Перейти на колу с коньяком...

Анна Могилевская
Перейти на колу с коньяком,
Втихаря потягивать украдкой,
Наслаждаясь в ночь отравой сладкой,
О тебе подумывать тайком.

Маясь «позвонить – не позвонить»,
Сбиться в цифрах, фразах, сбросить вызов,
Осознать, что этот миг каприза
Вряд ли что-то сможет изменить.

Захотеть сорваться с поводка,
Так, чтоб сердце в панике кричало.
Отпустить, чтоб все начать с начала…
А пока – добавить коньяка…