ЖИВИ!

Людмила Мищенко
Удар по сердцу подобен
Удару по струнам скрипки...
Жалобно сердце стонет,
И  тянется образ липкий

Обиды, грусти и боли...
Уже разобраны роли,
Написан сценарий уже,
И в масках твои протеже!

Удар отпускать не хочет
Страдальческую мигрень,
И музыки рваные клочья
Прячутся в чёрную тень.

Прошу: ударов довольно!
Не рви мне сердце, не рви!
Оборванным струнам больно!
Прощаю тебя...  Живи!