Лёгкая грусть

Инна Яворская
Три года проб и ошибок. Три года НЕЗНАМОЧЕГО.
Коротеньких встреч и почтовых улыбок-
Не шибкое счастье моё.
Уже в паутине надежд ожиданье.
Фантазий несбыточный рой.
Обычные письма, без излияний.
Общенье, как брата с сестрой.
Ничем не обидеть, враньём не затронуть.
Лишь фото на память прислать.
А дальше, как сложится, карты как лягут.
Останется только гадать.
Искрились, блестели снежинки на елях.
Взлетали качели под небо в мечтах.
Чем выше, тем громче сомненья шумели.
Где я?  А где ты? Дребезжало в ушах.
На расстоянии сердце тревожилось.
Пропасть разлук и неверие в НАС.
Всё не начавшись, бесследно закончилось.
Просто был длинный рассказ.