Я не прощаюсь

Александр Сандрин
Я прощаюсь, прощаюсь,  прощаюсь,
Я как сон в руках растворяюсь.
Без расстояний.
Без расставаний.
Без снов,
Черных и белых,
Без "верных и смелых"
слов,
Без Командора шагов.
Без веры...
Но нет.
Я не прощаюсь, я не прощаюсь, я не прощаюсь
С игрой света в моих любимых ладонях,
С маленькой вспышкой лета, которое я запомнил,
С самой большой любовью, которую я предал.
Где моя судьба оказалась пошлой.
Я хочу сказать, что всё это в прошлом.
И я прощаюсь, прощаюсь, прощаюсь,
И как сон в руках растворяюсь,
В руках, где не я...