Прынцессы благоухают...

Влад Долин
прынцессы не пердят и не воняют, прынцессы "благоухают".
многие женщины в РФ мнят себя "прынцессами" хз на каком основании. Данный "афоризм" просто показывает насколько обоснованно они мнят себя "прынцессами".