Ради чего стоит жить

Татьяна Румянцева Диунова
Чего-то желаем...о чём-то жалеем...
От радости...плачем...от счастия...млеем...
Препоны снеся...и запреты нарушив,
С друзьями...на стопочку...выплеснуть душу!
Не ведая,что же нам выпадет завтра...
Вдруг...ориентир...потеряем внезапно...
И так затоскуем о том,что не сбЫлось...
Забыв...что пока...НИЧЕГО... не случилось...
А сбЫлось,ребята!Ну,может...сбылОсь...
И не потерялось...а может-нашлось...
То главное...ради чего мы живём...
И пашем...и пишем...и песни поём!
Мечты воплощая тихонечко в ЖИЗНЬ...
Друг другу прошепчем..."Ты только держись!"
Чтоб это услышать...готова опять...
Я стойко...удары СУДЬБЫ принимать!!!