Осенние одуванчики

Виктор Гришко 2
Уже давно все листья облетели,
Уносит вдаль их времени река,

Пусть небеса уже грозят метелью -
Дни теплые стоят еще пока.

Еще летают над водой стрекозы,
И бабочки порхают там и тут,

И вопреки обещанным прогнозам,
Повсюду одуванчики цветут.

Плывут по небу облака беспечно;
И я сегодня легок на подъем.
 
Все кажется,если природа вечна,
То мы,возможно, тоже не умрем…