Немного чудес

Елена Котова 12
А ведь чудес немного есть на свете,
Главней всего понять,что Есть они.
Ты смотришь в небо.Видишь солнце светит?
Благодари,Творца благодари!

Дождь барабанит каплями по крыше,
И небо серое и мрачное висит.
Ты это видишь,всё прекрасно слышишь
Пусть  грусть из сердца дальше   улетит!

В ладошку ты зимой снежинку ловишь,
Колосья хлеба тронешь ты рукой.
Зачем же злишься,стонешь и злословишь,
Ведь ты же здесь и Ты ещё живой!

Ты говоришь?Скажи,как мир прекрасен,
А это ведь не каждому дано!
Так радуйся и думай ежечасно,
Что чудо есть, и лишь взгляни в окно..