Былые грехи

Анна Соболь
Тоскливость и лень на меня накатили
В прохладный, но, в общем-то, солнечный день.
Ушедшей любви вспоминая мотивы,
Я тихая стала - уставшая тень.

Скольжу по минутам, часам и страницам,
Листаю свои молодые стихи...
Любви ненасытной воскресли зарницы,
Мечтают проснуться былые грехи...

29 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.