Мода на добро

Елена Котова 12
Пусть не проходит мода на добро,
И в тренде сострадание пусть будет,
Пусть в клочья разорвут враньё и зло,
Никто в сезоне их носить не будет.

Мы сложим жадность молча в сундуки,
На свалку фальшь мы вывезем без боли,
Пусть кто-то скажет:"Ну и чудаки!"
А мы любовь вновь выпустим на волю!

И снимем зависть,выбросим печаль,
Вернём порядочность и благородство тоже.
И пусть бы подлость свой нашла финал,
Кто знает:может Бог нам всем поможет?