мы передаем по кругу любовную чашу

Тома Мин
Она писала:
«Дорогой, я умираю,

жаль только, что так медленно.
                Но ты не верь

врачам, не верь диагнозам.
                Я умираю

от любви...
от тоски...


По кругу мы сами
передаем  эту любовную чашу,
                но вино в ней — отрава!»