Я в душе Комсомолка навечно

Марта -Гала Валешевска
Я в душе Комсомолка навечно.
Хоть уж семьдесят минуло лет,
Но я помню те годы отлично,
Каждый год, каждый важный момент.
Наши горести и печали,
Наши беды-победы и дни.
Стройотрядовские вахты и дали,
Что вели нас на БАМ и Колхозы,
Где коровники строили мы.
Мы не ныли  в дождь и пахали,
Собирали в полях урожай.
Дни до встреч мы по пальцам считали,
Чтоб лететь потом в поезде к милым,
На последних вагонных полках.
Пели песни мы без умолку!
У костра, в небольших палатках
Было мило и было сладко.