Детка, скажи

Походня Евгений
- Детка, скажи, что по ту сторону твоих окон?
- Там этажи, как не пройденный Рубикон.

- Там позабытых, да неприкаянных много ль, слышишь?
- Их голоса тихо шепчут под каждой крышей.

- Нам бы не стать такими, как пепел и темнота.
- Тебе нравится эта пропасть, мне та…

- Детка, скажи, я ведь жив ещё пока ты здесь?!
- Нет никаких я - мы просто смесь.