Жизнь. До и после... Тёмные души

Александр Лисафьин
115

Разумное устройство Бытия
Всегда, в себе, чревато "неразумным"...
И всякая в Миру идиллия,
Сойдёт на нет и кончит крахом шумным!

Сознание растёт и в разрушеньи!
И Души, в отрицательном значеньи
Энергий низких, низменно растут...
Скорее праведных энергии берут,

Не брезгуя отбросом чувств и мысли!..
Они "гудят" во Тьме до воплощений,
Бушуя в низменном коловращеньи -
Рождая ураганы в земной выси...

Особо преуспевшие во Зле,
Чинят землетрясенья на Земле...

                29.10.2021