Променяю

Илья Зацепин
Я променяю сигареты на твои губы
Хоть дым так ядовит и сладок
Он убивает меня посекундно
Боже, как всё-таки это приятно

Я променяю музыку на твой голос
Хоть она меня только в мире спасает
Когда всё вокруг становится мраком
И вера жить до утра пропадает

Я променяю море на твои глаза
Хоть оно и волшебно лазурного цвета
Так хочется в нём утонуть в никуда
Стихией воды остаться навеки

Я променяю солнце на твои объятья
Хоть свет согревает огнём мое тело
Но знаешь, как хочется вечерами
Просто быть рядом твоим человеком