Декольте

Ольга Клокова
Проходила дефиле, -
Зону бёдер, декольте
Гордая моделька,
Словно "карамелька"!


Грудь округла, высока,
А фигурные бока
В модном туалете,
Талия в корсете.


Шейка лебединая,
И лицом красивая.
В роскошном декольте,
В ласк на языке.


Ягодицы и живот
Так подтянуты. А рот
Удивляет губы,
Украшает зубы...


Ноги просто "от ушей",
Ну и обувь по душе.
Туфли утончёны,
Каблуки точёны.


Манекенщицей мадам,
Там трудилась года два.
Капитан  влюбился, -
Замуж за границу...


Пригодилось дефиле,
Приглянулось декольте,
Молодой модели, -
Иностранцу Феде...