ИмениГрех

Вернер Виктория
Таким падшим, как мы,
Обязательно надо спастись!
Ты пропащий, ищу,
/ Но ища, почти стала такой же!/
Мальчик - с ы н С а т а н ы
И июльского запаха жизнь -
Я тебя защищу,
Пусть и опытом ты меня больше.

А спасают не всех,
Только оба мы точно достойны.
Я пропала сейчас,
Ты давно в холостяцком жилище.
Мальчик и м е н и Г р е х,
Мальчик - чистой воды Н е п р и с т о й н о с т ь -
Будет счастье подчас
И спасенье в сухом пепелище.

28.10.2021