Комсомольская пора - наша юность

Ольга Любавкина
  (Посвящается моим одноклассникам и моим друзьям, комсомольцам 70-х...)

Комсомольская пора - наша юность,
Отчего сегодня мне чуть взгрустнулось?
Золотые времена - смех и шалость,
Танцы, песни и дела - были в радость!

Память дней тех дорогих пусть не тает
И на жизненном пути помогает.
А друзья тех школьных лет снова рядом,
И друг другу мы всегда будем рады!
               
             ***
29.10.2021