Снова

Светлана Ткаченко 5
Я снова, и снова, и снова
В Тебя погружаюсь… Вхожу
В Творящую Первооснову,
Которой принадлежу.

То словно по кругу спиралью
Я свой совершаю путь.
То ровно наверх магистралью
В Твою проникаю Суть.

Себя растворяя во множестве,
Единым с Тобой становлюсь.
Твои обретая возможности,
Я снова во всём нахожусь.

Прошедшее и настоящее,
И будущее – одно!
Есть просто мгновенье скользящее,
Ничто не предрешено!

Есть вехи и разветвления,
Как варианты судьбы.
Но всё это только мгновение
Твоей бесконечной Игры.

25.12.2020   10:00