Дом утонул в прозрачной стыни

Ирина Алексеева 22
Дом утонул в прозрачной стыни,               
Разбавил дали дым  слегка,               
Плывёт труба в высокой сини,
Сбивая  с неба облака.

Пригнулись тополя вдоль улиц,
По большаку пылит   пикап,             
Из - под колёс десяток куриц
Бегут, кудахча,  со всех лап. 
       
Цветы буянят в палисаде,
Черёмухи черным - черно,
Крадётся осень,  Бога  ради,               
В  моё  открытое окно.



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.