Повсюду какие-то кто-то

Лин Ри
Повсюду какие-то кто-то.
По-своему, при своих.
Чужие до спазма, до рвоты.
В толщах массивов жилых.

В улиц тугих галереях.
В в е с т и бюлях метро.
Н а парадных аллеях.
В шахтах спальных дворов.

Сделай мне, чтобы по крови.
П о винту ДНК.
Дай. Ключи и пароли
От именнОго ребра.

Я буду пить не с ладони
У него.
А - изо рта.