Елена. Не в каждой вселенной рождаются Лены

Алексей Осидак
1 куплет

Не в каждой Вселенной рождаются Лены
Еленам сложнее всего угодить.
Ох, знают себе, распрекрасные, цену!
Не будут они где ни попадя жить!

А мне повезло - я родился где нужно
И в правильной Вечности вышел на Свет.
Мы с Леночкой это проделали дружно
Лишь с маленькой разницей в несколько лет.


Припев

Любовь к тебе нетленна,
Прекрасная Елена!
Нет в мире совершенней
Создания, чем ты!
И, если так случится,
Что Солнышко лучи все
Посеет в поле чистом
До полной темноты.
От мрака на планете
Не будут плакать дети.
Ты в расписной карете
По небесам промчишь
И там посветишь людям.
А я же ждать не буду
И где-нибудь добуду
Для Солнышка лучи!


2 куплет

На нашей Земле есть речушки и речки.
От крохотных просто, до очень больших.
По глобусу я их считал на крылечке.
Смеялись прохожие все от души!

Великих же рек - так всего единицы.
И самую чистую Леной зовут.
Хочу я к ней съездить водицы напиться.
Ленусь! Ты со мной? Не сочти уж за труд!