Страх

Натали Грачева
Что это такое наши страхи?
Каждый их имеет в голове.
Чем они вредны и так опасны,
Я открою небольшой секрет.

В страхе не достигните успеха,
Он парализует наповал.
И в любви он тоже как помеха,
Кажется что все вокруг обман.

Если страх внутри тебя сьедает,
И мешает полноценно жить,
Обещай себе, его изгнать,
Непременно уничтожить,победить!

Разом ты почувствуешь свободу,
Обретёшь уверенность в себе.
И получишь все, чего захочешь,
Только надо сделать шаг внутри!