Сонет 1

Симферопольский Поэт
Ты искал в этой жизни приют
Но так часто попутчики бьют,
И не знаешь где пряник где кнут,
И когда слезы искренности льют.

Ты искал в этой жизни порог
Но так отчетливо виден порок,
И не догорел бы внутри фитилёк,
Ведь уже был потерян исток.

Мы ищем в жизни свой уголок
Этот путь тернист и жесток,
Ты неси свой крест - это твой рок,
Говорят, нам дает испытания бог.

Мы увечны порою и слепы
И не любим искренне и бессердечны,
Рвем души ведь как ветер свирепы,
И на ветер кидаем пламенные речи.

29.10.2021 г.