Четыре

Морозов Андрей Игоревич
Гоит душа в мартеновской печи
И совесть переплавил на патроны
Молчит Господь, душа Молчит
Лишь уголек горит как прокаженный.

Горит закат, за ним другой
Сжигают в общей топке всё что лишне
В душе всегда живет покой
Не прожитых лет - миллионов

Открою я однажды взор в тиши
Мирской обычной суеты
Где от четвертой разума зари
Останется мне капелька любви.

Увы горит рассвет как роковой
Война - как жажда, и напастье
Трагедию судьба тихо плетет
Переплавляя моё горе в ваше счастье.