коснуться истиной любви

Ника Разбург 2
Я не могла придумать даже,
Что повезёт мне так однажды,
Что жизнь мою перевернёт
Такой счастливый поворот.

Я у истоков я в начале
Уж в бытие ушли печали,
Я обрела покой в душе
И стала счастлива уже

Уж если мне пришлось коснуться
Душою истиной любви
Назад я не могу вернуться
И не могу уйти с пути.

Я становлюсь совсем иной:
Блаженство радость и покой
Как будто я иду домой
Без тела,а душой одной!