Равнодушие...

Михаил Мелешенко 2
Самый страшный враг - равнодушие,
Где нужно смолчать, как кинжальным огнём,
Мимо боли идут прохожие,
О чём думают? всем на всех все ровно…

Где нужно сказать, вдруг замолчали…
Видимо, неправильно нынче живём?
В жизнь вошли, а жизни не поняли…
Всё что осталось, незаметно убьём…

Уставшие жизни, кого винят?
У людей всегда судьба виновата,
Люди без цели, что от нас хотят?
Усталость как, армия без солдата…

Мы перестали слышать друг друга,
Не интересуемся жизнью детей,
Интересно, чья эта заслуга,
Родителей или всех учителей?

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.10.2021 картинка с интернета