Ночь баюкает звёзды

Лина Булыгина
Ночь баюкает  звёзды,
Колыбельную  напевая
Месяц,  вечный  бродяга,
Притулился  у края. 

Сонный ветер  качает,
Задремавшие  клёны.
Хилый старый  фонарь,
Спит  под тихие   стоны.

Снится старому  юность
Девки  снятся  в соку
С самой  лучшей из лучших
Он  встречает  зарю.

Поцелуи горячие,
Да в дурман с головой
Ох, ты девонька  милая,
Что ж  расстались  с тобой
11/01/2019, Л. Булыгина