Мысли

Яковлев Игорь Геннадьевич
Порой стихи не пишутся, а льются
И тема в этом деле не важна.
И многим, в тот момент когда напьются,
Приходит им на ум одна фигня...

Поются песни, пишутся картины,
У каждого в душе есть свой порыв.
Бессмысленно осматривать витрины,
Когда на сердце у тебя нарыв...

Искать ответы нам бывает сложно,
Намного проще просто выживать.
А если и начать, то осторожно:
Ответы заставляют оживать.

И пусть кому-то это не даётся,
Но рядом те, кто может им помочь.
И это то, что Верою зовётся
Тебя согреет даже в холод, в ночь...