5-й колонне

Олег Луценко 2
Мы научим вас, как надо жить,
Чтобы жизнь и пахла и цвела,
На страну нам, впрочем, положить,
Заграница бабок нам дала!

Ни отчётов строгих ни забот,
Некому нам гадить запретить,
Главное чтобы поднять народ,
Что-нибудь на крови замутить!

Ну а если ФСБ слегка,
Нас прижмёт в неистовой борьбе,
Запада могучая рука нас поддержит,
В праведной судьбе.

Нам бы хаос, да бюджет с дырой,
Тьфу на ваш квасной патриотизм,
Мы за демократию горой,
И за развитой либерализм!