Воспоминаний тонкая вуаль...

Алекс Некрос
Воспоминаний тонкая вуаль,
Моментами приятными ложится.
Чего-то может быть из этого и жаль,
Наверно то, что вряд ли повторится.

Надёжно скрыто где-то, в голове,
И в тайниках души укрыто где-то.
В снах, может промельнуть вполне.
А может быть в стихах воспето.

Для каждого, в них, значимость своя,
Ведь каждый всё по-своему воспринимает.
Наверно, в этом правда бытия,
Нас это, к чему-то лучшему толкает.