а поделиться не с кем

Артём Беленков
Ночь Улица фонарный столб
И дождь идущий мелко.
И куча мыслей в голове
Но это откровенно.

Куда то вглубь уходит всё
Там пропасти из хлама.
От туда крик-орёт душа
Как всё уж заебало!

Музон долбит в ушах 
-срывая перепонки.
А в голове цитаты фраз
Разбились на подкорки.

Куда от них…как их заткнуть.
Музлом все мысли эти?
Но не узнает их никто.
Ведь мне теперь жить с этим!