Сомнение

Светлана Гусева 3
Мне не жалко застолья.
Мне встретиться хочется.
Я боюсь заразиться и заболеть.
Я соскучилась, хочется повидаться
Пообщаться и поговорить.
Время сложное, опасно сближение,
Но желание видеться так велико.
Вот поедем сегодня на кладбище,
Там я с мамой поговорю.
А вот здесь, на поверхности,
Где живём мы в данный миг,
Всё тревоги кругом, опасности,
Не дают спокойно жить.
Скоро дата наступит семейная,
62 года вместе живём
И представить вдруг расставание
Из=за случайной встречи в кругу,
Так не хочется мне покидать Человеческую среду.
А потом, чуть позже юбилей зятя - 50 лет,
Затем мужу - 84, потом мне день рождения - 83.
Как пропустить эти даты?
Всё ложится на твоё решение.
Выбирай где жить.
Здесь или там.
Что дороже?
Гулять и веселиться?
Или жить взаперти, в дому?
Что подскажет мне  сердце?
На земле или под землю уйду?