Хочется забыться и воскреснуть

Лина Лайм
Хочется забыться и воскреснуть
Чтоб оставить в прошлом свои думы.
Чтобы утро не казалось пресным,
Чтобы ночь была, как прежде, лунной.

Я б на небе звездочки считала,
Как в волшебной, самой доброй сказке.
Я бы мир раскрасила свой алым,
Лишь бы мне хватило алой краски.

Чтоб забыть и встречи, и разлуки,
И не помнить даже шепот чей-то.
Дождь и ветер, в этом вечном круге
Листья упадут под звуки флейты.