Сосна или Волшебный пинок

Маруся Пушкина
Как мужа завалить сосну заставить?!
Стоит сухая много лет подряд...
И так-то,  вроде, дров пока хватает,
Но он давно лелеет данный план!

То хочет обвязать тугой веревкой,
Тянуть, чтоб не упала не в ту степь!
То присобачить лестницу к ней ловко,
Чтоб на неё, как можно выше влезть!

И вот который год сидим мы у мангала
И смотрим на несчастную сосну!
Жуем шашлык и составляем планы..
Лишь в голове.. Но перспектива ж на носу!

И можно сопли так жевать до зимней стужи..
Но знаю четко я секрет один:
Как только дам пинок волшебный мужу,
Сосну мгновенно, в тот же день он завалИт!!