Ноябрь 21

Татьяна Ремез
Был день ужасно мрачный
С ноябрьским настроем,
Дремал поселок дачный
Дождливою порою

Под серым и огромным
Тяжелым небосводом,
Скрипучие вороны
Ругали непогоду.

Из-за налипшей грязи
Листва не шелестела,
А осень в этой фазе
Запахла престарелым,

Распадом, разложеньем
И чем-то очень грустным.
Игра на пораженье
Является искусством.

Искусство декаданса
С романтикой упадка,
Гниющего убранства
На опустевших грядках.

 Фото автора