Свою Родину любить

Григорий Щербина
Как на штурм при Порт-Артуре
На Бали, Мальдивы, к туркам,
Не пора ли эти туры
Оформлять в родную дурку?
Под себя так мерзко гадить
С своей Родиной не ладить,
Где баранья их упертость
Все свои курорты к черту.
Не пора ли эти маски
В натуральные раскраски,
Всех в одну большую связку
И к Балде в седую сказку.
В ту же самую природу
Да Балду на берег брода,
Пусть он с них возьмет оброк
Уж давно истек их срок.
А затем к Яге в болото
Под избушку вместо плота,
Где Яга на длинный срок
Предоставит им урок.
И бабуле есть забота
Одарить толпу работой,
Где вся азбука как жить
Свою Родину любить.