Плач по утерянным годам

Виталий Култышев
О невозможная возможность,
Утраты юношеских дней.
Что раньше представляло сложность,
Сегодня можно, но больней.

Бежать уж лень, устал душевно,
К чему нелепые мечты.
Жизнь катиться угрюмо верно,
Сгорели старые мосты.

А может это даже лучше,
Размеренный и славный быт.
Нет потрясений,бурь на суше,
И в море твой корабль забыт.

Жена, семья, работа, дети,
Всё славно, ладно, хорошо.
Забыты все мечты, стремленья,
Да поезд твой, увы, ушёл.