В каменном лесу

Сергей Отарович
Многие не знают
Как сады цветут
Звёзды не считают
В городе живут
Ходят на работу
В АТБ, домой
Водку пьют в субботу
Если выходной
Курочкой,грибочком
Тихо зажуют
Не взглянут глазочком
Как они растут
Рыбу в магазине
Просто прикупить
С озера в корзину
Некогда ловить
Оскудели духом
В каменном лесу
Не заменит брюху
Рыба колбасу.

29.10.2021г.
20:37