Культуре Русской - процветать!!! М. Фирсову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Музыкальные считалки для маленьких гитаристов» (Фирсов Михаил)

***

Считалки, Музыканта - Доки:
Детишкам - Светлые истоки!..
Работать весело с детьми:
Ковид мешает, Чёрт возьми!

"Ничто не вечно под луной",
И Медики дадут - отбой:
Проклятый вирус сокрушат!..
Опять начнём учить ребят:

Баян, гитара - хороши,
Детишкам Нашим - для Души:
Культуре Русской - процветать,
С Ней - Красота и Благодать!!!

***

Молодец, Михаил! С Поддержкой! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 20:51