В день расстрелянных поэтов

Николаенко Сергей Витальевич
В день расстрелянных поэтов,
напишу я строчки эти...
До сих пор нету ответов,
кто за всё когда ответит?

Правду били и стреляли,
чтобы все её не знали.
Но одно они не вняли,
что свободу потеряли.

Дар свободы - в правде слова!
Хоть не все к нему готовы.
Но глашатаи с небес,
вторят всем: Христос Воскрес!!!

И не верят правды слову,
что воскреснуть могут снова:
И поэты и певцы!
И за правду все борцы!!!

Ведь не зря нам говорят:
Правду не убить, ребят.
И гласит Господне слово:
правда всех воскреснет снова!!!